Nous vous proposons une collection de vins de qualité les plus proches possible du naturel,
sélectionnés par un grand nom du milieu, Bruno Quenioux,
élu meilleur caviste de France 2017 au Gault et Millau.

Carafes | 25cl | 25cl | 1L |
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Verre à 4 € | 7,50 € | 14 € | 25 € |
Verre à 6 € | 10 € | 19 € | 35 € |
Verre à 8 € | 14 € | 27 € | 50 € |
Verre à 12 € | 22 € | 40 € | 75 € |
AOC Bourgueil. 100% Cabernet Franc.
Les arômes très fruités associés à une salinité cristalline offrent une gouleyance rare de cailloux,
truffe noire et poivre.
AOC St Nicolas de Bourgueil. 100% Cabernet Franc.
Un vin charnu avec un nez de quetsche, d’épices, de vanille et une bouche chaleureuse et intense de cerises noires.
AOC Côtes du Rhône Village. Biodynamie Terra Vitis. Grenache, Syrah.
Des arômes fumés et de fruits murs, et d’épices. Beaucoup de légèreté avec des saveurs rhodaniennes (thym, romarin, anis), et des tanins souples et soyeux qui offrent une grande longueur en bouche.
IGP Collines Rhodaniennes, 100% Syrah.
Une robe pourpre profonde, des notes florales, de cassis et d’épices qui persistent en bouche. Ce vin
souple et équilibré dévoile des tanins discrets et une agréable fraîcheur grâce à des notes mentholées.
AOC Côtes du Rhône Villages. Grenache, Syrah, Mourvèdre.
La richesse de fruits noirs est amplifiée par la suavité des tanins.
AOC Côtes du Rhône. Grenache, Syrah.
Amateurs de puissance et de douceur. Ce vin très riche en fruits noirs est muni d’une belle structure.
AOC Costières de Nîmes. Bio AB. Syrah, Carignan, Grenache.
Un voyage aux pays des garrigues. Le fruit noir compose avec les épices de curry et de cumin.
AOC Crozes-Hermitage. 100% Syrah.
Les épices et le poivre blanc font vibrer les saveurs de longues minutes en bouche.
AOP Cahors. Malbec, Merlot.
Nez intense sur des fruits rouges type cassis, mûres avec des tanins enrobés et structurés. Tendre et puissant à la fois.